Поваленные деревья нарушили график движения поездов на Финляндском направлении

Из-за непогоды движение некоторых пригородных составов парализовало. Пригородные поезда на Финляндском направлении Октябрьской железной дороги стали прибывать с опозданием в пункты назначения.

Из-за непогоды движение некоторых пригородных составов парализовало.

Пригородные поезда на Финляндском направлении Октябрьской железной дороги стали прибывать с опозданием в пункты назначения. Об этом сообщили в Северо-Западной пригородной пассажирской компании (СЗППК).

Причиной задержки движения составов на Мельничный Ручей, Невскую Дубровку и Ладожское озеро стали поваленные на пути деревья: в Санкт-Петербурге и Ленобласти 7 июля разбушевался мощный ураган.

«Информацию о фактическом движении поездов можно получить на станциях и вокзалах в пригородных билетных кассах, а также по круглосуточному телефону 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки РФ бесплатный)», – уточнили в пресс-службе СЗППК.

Напомним, что резкие перепады погоды сегодня вызвал циклон DELIA . Он пришел в Санкт-Петербург из западных районов Ленобласти. Атмосферный фронт движется достаточно быстро, поэтому к ночи он, ослабевая, достигнет восточной части региона.


Фото: Пресс-служба Санкт-Петербург-Балтийского линейного отдела МВД России

Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid: LjN8KVyZG Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid: LjN8KJDhg

Последние новости

В Ленобласти проходит сельскохозяйственный праздник «День поля»

Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике «День поля Ленинградской области».

Ленобласть увеличила единовременную выплату «контрактникам» до 1,5 миллиона

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление об увеличении единовременной выплаты при заключении контракта на военную службу до 1,5 млн рублей.

По полю, да по полюшку…

    Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике Ленинградской области «День поля».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *