В США одобрили законопроекты о военной помощи Украине, Израилю и Тайваню

Фото: © РИА Новости, Эдуард Песов Палата представителей Конгресса США одобрила законопроекты об оказании военной помощи Украине, Израилю и Тайваню.

Фото: © РИА Новости, Эдуард Песов

Палата представителей Конгресса США одобрила законопроекты об оказании военной помощи Украине, Израилю и Тайваню. Также в планах введение санкций в отношении Китая и конфискация замороженных российских активов для передачи Киеву.

Как пишет ТАСС 20 апреля, спикер Палаты представителей и республиканец Майк Джонсон по сути предложил оформить дополнительные ассигнации Украине, Израилю и Тайваню из федерального бюджета США в общий пакет. Несмотря на то, что президент Джо Байден изначально был против, он поддержал инициативу Джонсона.

Законопроект переходит на рассмотрение Сената Конгресса. Их большинство – демократическая фракция – уже заявила о готовности одобрить проект.

Как заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает агентство , решение об оказании помощи Украине только сильнее ее разорит. При этом, как считает Песков, США только обогатятся. Также он добавил, что Америке придется ответить за конфискацию замороженных активов России.

Последние новости

Политический вояж от Ольги Барановой

Ольга Баранова вновь сменила политическую ориентацию. Как сообщает «Актуальный Волхов» ,

Почти 2 тысячи человек пострадали от клещей в Ленобласти с начала сезона

Специалисты Роспотребнадзора по Ленинградской области продолжают держать на контроле ситуацию с клещевым вирусным энцефалитом и другими инфекциями, передающимися клещами.

С Днём российского предпринимательства!

Уважаемые предприниматели Ленинградской области! От имени депутатов Законодательного собрания Ленинградской области и от себя лично поздравляю вас с Днем российского предпринимательства!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *