Сергей Перминов оценил работу заксобрания Ленобласти: депутаты ежедневно занимаются вопросами граждан

От решений областного парламента зависит формирование достойных условий жизни для каждого жителя 47-го региона.

От решений областного парламента зависит формирование достойных условий жизни для каждого жителя 47-го региона.

Сегодня парламентарии провели последнее заседание в весенней сессии. Депутаты 47-го региона уходят на каникулы. Работу парламентариев Заксобрания Ленобласти прокомментировал представитель региона в Совфеде Сергей Перминов.

«Дополняя усилия исполнительной власти, депутаты в ежедневном режиме занимаются проблемами граждан, в том числе участников СВО и членов их семей. Так, парламентарии активно содействуют принятию норм, адаптирующих ситуацию в регионе к изменившимся реалиям, что позволяет сохранять динамику развития», – отметил сенатор РФ от Ленобласти в беседе с ЛенТВ24.

Сенатор добавил, что членам регионального Законодательного собрания предстоит еще много работы на благо региона, поэтому им потребуются новые силы и энергия.

По словам Перминова, жители Ленинградской области активно поддерживают местных депутатов и внимательно следят за их работой.

Фото: Владимир Гердо/ТАСС

Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid: LjN8KB2kQ Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid: LjN8K2di8

Последние новости

Осторожно, телефонные мошенники!

    Как обезопасить себя? См.

В Ленобласти проходит сельскохозяйственный праздник «День поля»

Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике «День поля Ленинградской области».

Ленобласть увеличила единовременную выплату «контрактникам» до 1,5 миллиона

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление об увеличении единовременной выплаты при заключении контракта на военную службу до 1,5 млн рублей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *