Сергей Перминов: На Западе давно открыто ведут подготовительную работу с целью дискредитации президентских выборов в РФ

Сенатор подчеркнул, что сегодня все усилия ответственных органов направлены на то, чтобы президентская кампания и голосование прошли прозрачно,

Сенатор подчеркнул, что сегодня все усилия ответственных органов направлены на то, чтобы президентская кампания и голосование прошли прозрачно, легитимно и честно

Члены комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела Российской Федерации фиксируют активизацию информационной кампании недружественных стран по дискредитации президентских выборов, которые пройдут в России в марте 2024 года.

О каких именно информационных атаках идет речь и как идентифицировать подобные фейки? Как им противодействует наше государство? С этими вопросами Online47 обратился к сенатору РФ от Ленинградской области Сергею Перминову :

«На Западе давно ведут подготовительную работу с целью дискредитации и, как следствие, дальнейшего возможного непризнания итогов президентских выборов. Происходит это вполне открыто. Достаточно вспомнить резолюцию ПАСЕ от октября 2023 года, в которой содержится призыв к странам-членам Совета Европы не считать действующего главу нашего государства легитимным после того, как завершится его текущий срок полномочий.

В подконтрольных США и некоторым государствам Европы СМИ методично публикуются статьи, авторы которых подводят читателя к выводу о том, что результат президентской кампании не будет отражать волю народа России. В них содержатся ссылки на некие требующие проверки факты, в сумме своей ставящие под сомнение качество выполнения требований закона о выборах уже на этой, ранней стадии. Очевидно, что по мере приближения дня голосования число подобного рода материалов будет только нарастать.

Подобные манипуляции хорошо известны. Ведется постоянная работа по проверке содержащихся в них «фактов», которые, как правило, оказываются не соответствующими действительности. Если нарушения все-таки имели место, то они оперативно устраняются. Как отметил Президент, кампания и голосование должны пройти прозрачно, легитимно и честно. Именно на это направленны все усилия ответственных органов».


Последние новости

Всеволожский район - за спорт!

    В Новом Девяткино в девятый раз прошла Спартакиада активной молодежи.

Стадион

Как уточняет администрация Гатчинского района, для свободного посещения стадиона необходима предварительная запись.

АРИНА ИВАНОВА – ЧЕМПИОНКА РОССИИ

В Калуге с 5 по 9 июня проходило первенство России по настольному теннису среди мальчиков и девочек до 12 лет.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *