Путин: России необходимо начать производить, возможно, размещать ударные системы РСМД

Фото: www.globallookpress.com Президент России Путин считает, что России нужно реагировать на действия США развертыванием системы ракет средней и меньшей дальности.

Фото: www.globallookpress.com

Президент России Путин считает, что России нужно реагировать на действия США развертыванием системы ракет средней и меньшей дальности. Речь идет не только о начале их производства, но и о возможном размещении.

Президент России Владимир Путин заявил, что следует обсудить вопрос о производстве ударных систем РСМД. На совещании с членами Совбеза он подчеркнул, что Россия таким образом должна отреагировать на действия США.

"Мы в 2019 году объявили, что мы не будем их производить и не будем их размещать до тех пор, пока США не будут размещать этих систем в каком-то из регионов мира. Сегодня известно, что США не только производят эти ракетные системы, но уже привозили их в Европу на учения — в Данию, и вот совсем недавно было объявлено, что они находятся на Филиппинах. Неизвестно при этом, вывезли они оттуда эти ракеты или нет. В любом случае, нам нужно на это реагировать "..." Судя по всему, нам нужно начать производство этих ударных систем и затем, исходя из реально складывающейся ситуации, принимать решение о том, где, если это потребуется для обеспечения нашей безопасности, их размещать", — цитируют главу государства "Известия".

Последние новости

Осторожно, телефонные мошенники!

    Как обезопасить себя? См.

В Ленобласти проходит сельскохозяйственный праздник «День поля»

Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике «День поля Ленинградской области».

Ленобласть увеличила единовременную выплату «контрактникам» до 1,5 миллиона

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление об увеличении единовременной выплаты при заключении контракта на военную службу до 1,5 млн рублей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *