МИД предупреждает: агрессия против Крыма обречена на провал, а за ней последует возмездие

Фото: Global Look Press Москва предупреждает Вашингтон, Лондон и Брюссель, что любые агрессивные действия против Крыма обречены на провал.

Фото: Global Look Press

Москва предупреждает Вашингтон, Лондон и Брюссель, что любые агрессивные действия против Крыма обречены на провал. Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что за ними последует удар возмездия.

"Я бы хотела вновь предупредить Вашингтон, Лондон, Брюссель, что любые агрессивные действия против Крыма не только обречены на провал, но и получат удар возмездия, который будет сокрушительным", - приводит ее слова РИА Новости 3 мая.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что высказывание президента Франции Эмманюэля Макрона о возможной отправке войск на Украину опасное . Также Песков прокомментировал заявления главы британского МИД Дэвида Кэмерона о праве Киева использовать британские вооружения для ударов по России.

Последние новости

Политический вояж от Ольги Барановой

Ольга Баранова вновь сменила политическую ориентацию. Как сообщает «Актуальный Волхов» ,

Почти 2 тысячи человек пострадали от клещей в Ленобласти с начала сезона

Специалисты Роспотребнадзора по Ленинградской области продолжают держать на контроле ситуацию с клещевым вирусным энцефалитом и другими инфекциями, передающимися клещами.

С Днём российского предпринимательства!

Уважаемые предприниматели Ленинградской области! От имени депутатов Законодательного собрания Ленинградской области и от себя лично поздравляю вас с Днем российского предпринимательства!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *