Жителям Ленобласти назвали эффективные способы поднятия настроения

Плохое настроение испытывали многие люди. Подавленное состояние сильно влияет на качество жизни.

Плохое настроение испытывали многие люди. Подавленное состояние сильно влияет на качество жизни. Но вернуть радость жизни и поднять настроение можно с помощью нескольких способов. О них пишет "МК в Ленобласти" со ссылкой на РБК.

В первую очередь можно попробовать заняться спортом. Для этого отлично подойдут приседания. Кроме того, пробежка под любимую музыку может значительно улучшить настроение. Сделать счастливее может общение с близкими людьми. Стоить позвонить другу или родственнику. В процессе разговора вырабатывается окситоцин и дофамин. Хорошее настроение может создать прочтение собственного дневника. Воспоминания о прошедших событиях принесут радость и душевную теплоту. Тем, у кого наблюдается плохое настроение, следует чаще помогать другим. Это вызовет приятные эмоции и заметно улучшит настроение.

Кроме того, не стоит забывать о важности объятий. Известно, что человеку необходимо четыре объятия в день для выживания. Также полезным занятием будет прослушивание любимой музыки. Однако, стоит отметить, что настроение поднимает именно грустная музыка. Веселые песни уместны только при желании потанцевать.

Есть некоторые вещи, которые категорически не рекомендуется делать при плохом настроении. Речь идет об употреблении алкоголя и шопинг. Также это касается шоколада. Сладкое вырабатывает эндорфины, но эффект от шоколада краткосрочный. В таком случае лучше съесть морковь или помидоры.

Источник: mk-lenobl

Последние новости

Всеволожский район - за спорт!

    В Новом Девяткино в девятый раз прошла Спартакиада активной молодежи.

Стадион

Как уточняет администрация Гатчинского района, для свободного посещения стадиона необходима предварительная запись.

АРИНА ИВАНОВА – ЧЕМПИОНКА РОССИИ

В Калуге с 5 по 9 июня проходило первенство России по настольному теннису среди мальчиков и девочек до 12 лет.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *