Школьники Ленобласти могут принять участие во Всероссийском конкурсе проектов

Прием заявок продлится до первого марта 2024 года Ленинградские школьники от 14 лет, студенты техникумов и вузов могут подать заявку на участие в третьем Всероссийском конкурсе проектов с открытым кодом.

Прием заявок продлится до первого марта 2024 года

Ленинградские школьники от 14 лет, студенты техникумов и вузов могут подать заявку на участие в третьем Всероссийском конкурсе проектов с открытым кодом. Мероприятие проводится в рамках национального проекта «Цифровая экономика».

Участников ждет: образовательная программа; помощь в разработке и публикации собственного проекта; экспертиза проектов от представителей ведущих технологических компаний; отбор на оплачиваемые стажировки; до 10 дополнительных баллов к ЕГЭ за диплом конкурса «Талант НТО», в котором учитываются достижения во Всероссийском конкурсе проектов с открытым кодом.

Конкурс станет удобной площадкой для входа в open source. Участники должны будут опубликовать собственный проект или внести значительный вклад в развитие одной из существующих open source разработок.

Приём конкурсных заявок по направлениям продлится до 1 марта 2024 года. С подробностями можно ознакомиться на сайте .

Ранее Online47 сообщал , что жители Ленобласти готовятся принять участие в соревнованиях «Кибердром».

Фото: Валентин Илюшин/Щтдшту47

Последние новости

Прокуратура города Сосновый Бор поддержала государственное обвинение по уголовному делу о фиктивной постановке на учёт иностранных граждан

Прокуратурой города Сосновый Бор поддержано государственное обвинение в отношении 31-летней местной жительницы Ирины Костиной.

Кингисеппская городская прокуратура добилась предоставления жилья взамен признанного аварийным

Кингисеппской городской прокуратурой проведена проверка по обращению, принятому на выездном приеме жителей Опольевского поселения Кингисеппского района.

Киришский район: приглашаем на обучение

Если ты начинающий предприниматель, самозанятый или только планируешь начать предпринимательскую деятельность, то наша обучающая программа именно для тебя!

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *