Педиатрический университет готов помочь пострадавшим в ДТП на трассе М-11 детям

© МЧС России В настоящее время они находятся под наблюдением медиков Новгородской области.

© МЧС России В настоящее время они находятся под наблюдением медиков Новгородской области.

Педиатрический университет готов оказать помощь детям, пострадавшим в массовом ДТП на трассе М-11. В настоящее время они находятся под наблюдением медиков Новгородской области. Их состояние оценивается как тяжелое.

Как сообщили «Петербургскому дневнику» в Педиатрическом университете, сразу же после происшествия ректор вуза Дмитрий Иванов позвонил руководству Новгородской области и предложил помощь.

Наши врачи, реаниматологи, хирурги разных направлений, педиатры, неврологи и другие медицинские специалисты в составе комплексной мультидисциплинарной бригады, готовы выехать из Санкт-Петербурга в любое время или принять пациентов у нас.

Дмитрий Иванов, ректор Педиатрического университета

Кроме того, специалисты готовы к телемедицинским консультациям и могут подключиться к лечению детей как очно, так и заочно с помощью телемедицины. 

По последним данным, в ДТП пострадали 19 человек, среди них пять детей, четверо погибли. 

Последние новости

Сотрудники скорой помощи помогли роженице с кровотечением в Ленобласти

Благодаря их действиям пациентка родила мальчика Бригада скорой помощи Токсовской подстанции отправилась на вызов после сообщения о том, что у 23-летней беременной девушки начались схватки, но воды при этом не отошли.

Забота о здоровье – их призвание

В преддверии Дня медицинского работника в Культурно-досуговом центре  прошел праздничный концерт, посвященный медикам, состоялась церемония награждения.

Люди пострадали при обстреле Белгородской и Курской областей

архив Фото: телеграм-канал врио губернатора Курской области Шебекинский городской округ подвергся очередной атаке со стороны ВСУ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *