11.05.2024

Минобороны РФ: Потери ВСУ за неделю превысили 6,4 тысячи человек

Об этом стало известно из ежедневной сводки военного ведомства Согласно сводке министерства обороны РФ о ходе проведения специальной военной операции, в период с 5 по 10 мая потери ВСУ составили более 6460 человек.

Об этом стало известно из ежедневной сводки военного ведомства

Согласно сводке министерства обороны РФ о ходе проведения специальной военной операции, в период с 5 по 10 мая потери ВСУ составили более 6460 человек. При этом 13 украинских военнослужащих предпочли сдаться в плен, будучи на линии боевого соприкосновения.

По данным ведомства, ВС РФ в ответ на попытки киевского режима причинить ущерб объектам российской энергетики и промышленности нанесли 27 групповых ударов высокоточным оружием, в том числе гиперзвуковыми ракетами «Кинжал», по объектам энергетической отрасли, предприятиям военно-промышленного комплекса и железнодорожной инфраструктуры Украины.

Помимо этого, российские войска поразили украинские средства противовоздушной обороны, арсеналы, базы горючего, цеха производства и ремонта безэкипажных катеров и БПЛА, пункты временной дислокации нацформирований и иностранных наемников, а также скопления живой силы и военной техники ВСУ на ж/д станциях погрузки.

Ранее Online47 сообщал , что российские войска освободили населенные пункты Котляровка и Соловьево.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid: LjN8KWzkz Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid: LjN8KFt66

Последние новости

Десять человек в Сосновом Бору пострадали от клещей

С начала опасного сезона было зафиксировано 45 укусов На прошлой неделе десять человек в Сосновом Бору обратились в медицинские учреждения из-за укуса клещей.

В ночь на 21 мая температура в Ленобласти опустится до нуля

© Анастасия Илюшина / ЛенТВ24 Днем воздух прогреется до +15…+20. В ночь с 20 на 21 мая температура воздуха в Ленинградской области опустится до +3…+8 градусов.

Минздрав предложил внести «Тапентадол» в список наркотических средств

Также предлагается изменить госквоту, в пределах которой осуществляются производство хранение, ввоз и вывоз препарата Министерство здравоохранения РФ подготовило проект постановления правительства о внесении вещества «Тапентадол»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *