Журналистский конкурс стартовал

Комитет по печати информирует о старте приёма заявок на соискание премий Правительства Ленинградской области в сфере журналистики в 2024 году.

Комитет по печати информирует о старте приёма заявок на соискание премий Правительства Ленинградской области в сфере журналистики в 2024 году.

Срок приема заявок – с 20 марта по 20 мая 2024 года включительно.

К участию принимаются сообщения и материалы, опубликованные в зарегистрированных средствах массовой информации 47 региона в период с 1 апреля 2023 года по 19 марта 2024 года включительно.

Заявки на конкурс направляются в электронном виде через форму на сайте:  https://press.lenobl.ru/contest/view/18/

Номинации:

«Лучшая журналистская работа года» – присуждается журналисту как за отдельно взятую работу, опубликованную в рассматриваемый период в СМИ Ленинградской области, так и за цикл работ и определяется жюри из числа заявок, поданных на конкурс – 150 000 рублей.

«За лучший сюжет в телеэфире Ленинградской области» – присуждается за цикл или одну телепрограмму, аудиовизуальное сообщение в СМИ Ленинградской области – 99 000 рублей.

«За лучший сюжет в радиоэфире Ленинградской области» – присуждается за цикл или одну радиопрограмму, аудиосообщение в СМИ Ленинградской области – 99 000 рублей.

«За лучшую публикацию в электронном СМИ Ленинградской области» – присуждается за цикл или один материал в сетевом СМИ Ленинградской области – 99 000 рублей.

«За лучшую публикацию в печатном СМИ Ленинградской области» – присуждается за цикл или отдельную публикацию в газете или журнале Ленинградской области – 99 000 рублей.

«За лучший медиапроект Ленинградской области» – присуждается за специальный проект, реализованный СМИ, сайт, рубрика, спецвыпуск, цикл программ – 99 000 рублей.

«Открытие года» – присуждается молодому журналисту (возраст участников конкурса в номинации – от 18 до 30 лет на дату подачи документов на конкурс) как за отдельно взятую работу, опубликованную в рассматриваемый период, так и за цикл работ – 99 000 рублей.

Подробнее о премиях:  https://press.lenobl.ru/ru/premii/

Последние новости

«Поддержка молодежи – стратегическая задача государства»: в России предложили ввести бесплатный проезд для студентов

Депутат Заксобрания Ленобласти Станислав Еремеев рассказал, почему это важно, и следует ли ждать вслед за этим повышения стипендий В России предложили ввести бесплатный проезд на общественном транспорте для студентов-очников.

Песков назвал слова Столтенберга о приведения в боевую готовность ядерного оружия НАТО неуместными

Фото: Global Look Press Заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга о возможности приведения ядерного оружия в состояние боевой готовности не укладываются в контекст декларации швейцарского саммита.

ФАС: рынок электронной торговли нуждается в сбалансированном регулировании

  В начале 2022 года крупнейшие цифровые компании России, включая крупнейшие маркеплейсы,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *