Журналист, историк и проекты. Минюст обновил реестр иноагентов

Кирилл Набутов Фото: © РИА Новости, Максим Блинов Минюст РФ включил в реестр иностранных агентов двух человек, а также интернет-истчник и проект.

Кирилл Набутов
Фото: © РИА Новости, Максим Блинов

Минюст РФ включил в реестр иностранных агентов двух человек, а также интернет-истчник и проект. Соответствующая информация опубликована вечером 22 марта на сайте ведомства.

Так, в реестр иноагентов включили журналиста Кирилла Набутова*, историка и правозащитника Александра Скобова*, проекты "Лаборатория публичной социологии"* и T-invariant*, интернет-источник "Смола"*.

В пояснении о включении в реестр журналиста Набутова*, интернет-источника "Смола"* и проекта "T-invariant"*, в частности, говорится, что они выступали против спецоперации на Украине. Проект "Лаборатория публичной социологии"* распространял недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти РФ решениях и проводимой ими политике.

Как сообщал 47news , 15 марта в реестр был включен режиссер Роман Либеров*, актер Семен Трескунов*, экономист Игорь Липсиц*, журналистка Марианна Беленькая*, бывший полицейский Олег Кашинцев*, журналист Кирилл Ишутин*, новосибирский депутат Светлана Каверзина*.

*Лицо или организация, внесенная в реестр иностранных агентов

Последние новости

«Поддержка молодежи – стратегическая задача государства»: в России предложили ввести бесплатный проезд для студентов

Депутат Заксобрания Ленобласти Станислав Еремеев рассказал, почему это важно, и следует ли ждать вслед за этим повышения стипендий В России предложили ввести бесплатный проезд на общественном транспорте для студентов-очников.

Песков назвал слова Столтенберга о приведения в боевую готовность ядерного оружия НАТО неуместными

Фото: Global Look Press Заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга о возможности приведения ядерного оружия в состояние боевой готовности не укладываются в контекст декларации швейцарского саммита.

ФАС: рынок электронной торговли нуждается в сбалансированном регулировании

  В начале 2022 года крупнейшие цифровые компании России, включая крупнейшие маркеплейсы,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *