Задержан водитель, сбивший насмерть пешехода под Выборгом

архив Фото: globallookpress.com Инспекторы ГИБДД быстро нашли водителя машины, сбившей пешехода в Выборгском районе Ленобласти, - после происшествия он скрылся, а петербуржец погиб под колесами "корейца".

архив
Фото: globallookpress.com

Инспекторы ГИБДД быстро нашли водителя машины, сбившей пешехода в Выборгском районе Ленобласти, - после происшествия он скрылся, а петербуржец погиб под колесами "корейца".

Как сообщает 20 марта полицейский главк, сотрудники ГИБДД задержали 24-летнего водителя "Хендэ". Он доставлен в отдел.

По предварительным данным, накануне около десяти вечера на 57-м километре дороги "Пески - Сосново - Подгорье" мужчина сбил 31-летнего пешехода, который отказался на проезжей части. После этого на пострадавшего наехал Daewoo Nexia с 31-летним водителем.

47news рассказывал , что от полученных травм на месте происшествия скончался петербуржец. После аварии тот, кто первым наехал на пешехода, скрылся. За рулем "Дэу" сидел 31-летний гражданин Узбекистана. По данным дорожной полиции, ранее водитель "Дэу" к ответственности за нарушение правил дорожного движения не привлекался.

Последние новости

«Поддержка молодежи – стратегическая задача государства»: в России предложили ввести бесплатный проезд для студентов

Депутат Заксобрания Ленобласти Станислав Еремеев рассказал, почему это важно, и следует ли ждать вслед за этим повышения стипендий В России предложили ввести бесплатный проезд на общественном транспорте для студентов-очников.

Песков назвал слова Столтенберга о приведения в боевую готовность ядерного оружия НАТО неуместными

Фото: Global Look Press Заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга о возможности приведения ядерного оружия в состояние боевой готовности не укладываются в контекст декларации швейцарского саммита.

ФАС: рынок электронной торговли нуждается в сбалансированном регулировании

  В начале 2022 года крупнейшие цифровые компании России, включая крупнейшие маркеплейсы,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *