За сутки в Белгородской области повреждены в результате атак ВСУ 80 домов

Фото: телеграм-канал "Настоящий Гладков" Около 80 частных домов, более 200 квартир и 53 автомобиля повреждены в Белгородской области из-за обстрелов и атак с помощью дронов за сутки.

Фото: телеграм-канал "Настоящий Гладков"

Около 80 частных домов, более 200 квартир и 53 автомобиля повреждены в Белгородской области из-за обстрелов и атак с помощью дронов за сутки. В результате действий ВСУ один человек погиб, девять пострадали, сообщил в своем телеграм- канале  губернатор Вячеслав Гладков.

"В Белгороде после двух воздушных атак ВСУ погиб один человек - мужчина находился в квартире, где произошло обрушение балкона, от полученных ран он скончался на месте. Пострадали семь человек - в настоящий момент им оказывается вся необходимая медицинская помощь", - написал губернатор. Различные разрушения выявлены в 214 квартирах 32 многоквартирных домов, 34 частных домовладениях, также повреждено 40 автомобилей.

Как сообщает ТАСС   в результате воздушной атаки со стороны ВСУ 23 марта в поселке Разумное Белгородского района повреждено три частных дома и четыре автомобиля, в Майском сельском поселении - два частных домовладения и гараж, в Дубовском сельском поселении - 21 частное домовладение, один многоквартирный дом и четыре автомобиля, в Тавровском сельском поселении - шесть частных домовладений, одно производственное помещение, гараж, хозпостройка и четыре автомобиля, в Стрелецком сельском поселении - два частных домовладения, в Головинском и Никольском сельских поселениях - по одному частному домовладению.

В Грайворонском округе в результате обстрелов за прошедшие сутки пострадали два человека. "Пострадавшие доставлены в городскую больницу №2 Белгорода, где им оказывается вся необходимая медицинская помощь", - сообщил глава региона.

В Грайвороне различные повреждения получили три частных домовладения, в селах Козинка и Мокрая Орловка - по одному, в поселке Хотмыжск после атаки БПЛА повреждены окна вокзала, в селе Головчино - памятник архитектуры.

В Волоконовском районе в селе Тишанка ВСУ атаковали с помощью двух дронов-камикадзе, в результате в одном частном доме посечены окна. Также была повреждена линия электропередачи, в настоящий момент электроснабжение восстановлено. "Село Борисовка также подверглось атаке ВСУ с помощью двух дронов-камикадзе. Пострадавших нет. Повреждена линия электропередачи. Сейчас электроснабжение восстановлено", - написал Гладков. В Шебекине после отражения средствами ПВО воздушной атаки ВСУ повреждены одно частное домовладение и один автомобиль. 

Последние новости

«Поддержка молодежи – стратегическая задача государства»: в России предложили ввести бесплатный проезд для студентов

Депутат Заксобрания Ленобласти Станислав Еремеев рассказал, почему это важно, и следует ли ждать вслед за этим повышения стипендий В России предложили ввести бесплатный проезд на общественном транспорте для студентов-очников.

Песков назвал слова Столтенберга о приведения в боевую готовность ядерного оружия НАТО неуместными

Фото: Global Look Press Заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга о возможности приведения ядерного оружия в состояние боевой готовности не укладываются в контекст декларации швейцарского саммита.

ФАС: рынок электронной торговли нуждается в сбалансированном регулировании

  В начале 2022 года крупнейшие цифровые компании России, включая крупнейшие маркеплейсы,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *