Всеволожская городская прокуратура выявила нарушения в сфере закупок

Всеволожской городской прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства в сфере закупок контрактными службами администраций поселений.

Всеволожской городской прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства в сфере закупок контрактными службами администраций поселений.

В ходе проверки выявлены нарушения в действиях должностных лиц шести контрактных служб администраций Колтушского, Рахьинского, Заневского, Муринского, Кузьмоловского городских поселений и Бугровского сельского поселения. Нарушения касаются несвоевременного внесения сведений о контракте в единую информационную систему в сфере закупок, порядка рассмотрения и оценки заявок на участие в торгах, некорректного установления гарантийных обязательств в документации к извещению о закупке.

Городской прокуратурой возбуждено шесть дел об административных правонарушениях по ч. 1.4 ст. 7.30 (размещение конкурсной документации с нарушением требований законодательства) и по ч.2 ст.7.31 КоАП РФ (несвоевременное внесение сведений о контракте в ЕИС) в отношении должностных лиц контрактных служб. Дела рассмотрены, виновные лица привлечены к административной ответственности.

Последние новости

По полю, да по полюшку…

    Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике Ленинградской области «День поля».

Труд облагораживает человека!

    За летнее трудоустройство подростков в Ленобласти предприятия получают гранты.

Приглашаем 19 июля в 19:00 жителей и гостей города  Всеволожска на социокультурный проект таланты под открытым небом "Семья - музыка моей жизни",

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *