Владимир Путин утвердил новый состав правительства

Глава государства встретится с новым кабинетом министров вечером 14 мая Президент РФ Владимир Путин назначил на должности новых министров и вице-премьеров.

Глава государства встретится с новым кабинетом министров вечером 14 мая

Президент РФ Владимир Путин назначил на должности новых министров и вице-премьеров.

Соответствующие указы главы государства опубликованы.

Впервые правительство Российский Федерации формировалось по новой процедуре, предусмотренной в 2020 году поправкой к Конституции.

До этого предложенных президентом кандидатов на посты в правительстве обсудили в Государственной думе, а выдвинутых силовиков и главу Министерства иностранных дел - в Совете Федерации.

Telegram-канал «Пул №3»

В общей сложности в правительство, помимо его руководителя, входит 10 вице-премьеров и 21 министр. Количество и название министерств не поменялись, если сравнивать с предыдущим составом.

Главная перестановка в силовом блоке коснулась министерства обороны - его возглавил Андрей Белоусов, который до этого был первым вице-премьером.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid: LjN8KLkeX Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid: LjN8KCh6B

Последние новости

Политический вояж от Ольги Барановой

Ольга Баранова вновь сменила политическую ориентацию. Как сообщает «Актуальный Волхов» ,

Почти 2 тысячи человек пострадали от клещей в Ленобласти с начала сезона

Специалисты Роспотребнадзора по Ленинградской области продолжают держать на контроле ситуацию с клещевым вирусным энцефалитом и другими инфекциями, передающимися клещами.

С Днём российского предпринимательства!

Уважаемые предприниматели Ленинградской области! От имени депутатов Законодательного собрания Ленинградской области и от себя лично поздравляю вас с Днем российского предпринимательства!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *