«В Вологодской области должны работать лучшие»

«В Вологодской области должны работать лучшие» Такое мнение высказал глава региона на встрече с главными редакторами СМИ.

«В Вологодской области должны работать лучшие»

Такое мнение высказал глава региона на встрече с главными редакторами СМИ. Один из поступивших вопросов касался кадровых перестановок. С приходом к власти Георгия Филимонова сменились многие начальники департаментов и заместители губернатора. Часть чиновников приехала из других субъектов РФ, развивая там свой профессионализм. Именно этот фактор является ключевым для приема на работу в областное правительство, считает Георгий Юрьевич.

«Должны работать лучшие, независимо от того, земляк ты или не земляк, где ты вырос и раньше работал. Докажи, что ты лучший. Мы исповедуем принцип «быть, а не казаться», только в таком случае тебе поверят», - уверен врио губернатора.

Заодно он намекнул, что кадровые перестановки, возможно, не закончены.

Георгий филимонов говорил и о том, что получает моральное удовлетворение от своей работы, видя результаты. Для него служение людям — это колоссальный заряд энергии.

Напомним, на мероприятии затронули проблемные сферы, такие как ЖКХ и здравоохранение , а также обсудили перспективы газификации , сообщает ИА «СеверИнформ» .

Последние новости

Прокуратура города Сосновый Бор поддержала государственное обвинение по уголовному делу о фиктивной постановке на учёт иностранных граждан

Прокуратурой города Сосновый Бор поддержано государственное обвинение в отношении 31-летней местной жительницы Ирины Костиной.

Кингисеппская городская прокуратура добилась предоставления жилья взамен признанного аварийным

Кингисеппской городской прокуратурой проведена проверка по обращению, принятому на выездном приеме жителей Опольевского поселения Кингисеппского района.

Киришский район: приглашаем на обучение

Если ты начинающий предприниматель, самозанятый или только планируешь начать предпринимательскую деятельность, то наша обучающая программа именно для тебя!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *