В трех районах Ленобласти вызовы скорой помощи временно принимают по 112

Комитет здравоохранения Ленобласти сообщил, что вызовы скорой помощи в трех районах Ленобласти временно принимаются только по номеру 112.

Комитет здравоохранения Ленобласти сообщил, что вызовы скорой помощи в трех районах Ленобласти временно принимаются только по номеру 112. Это связано с повреждением телекоммуникационного оборудования. 

"Уважаемые жители Всеволожского, Кировского и Выборгский районов! В связи с серьезными повреждениями телекоммуникационного оборудования вызовы Скорой медицинской помощи временно принимаются только по номеру 112!"-говорится в сообщении комитета здравоохранения, опубликованном 30 июня около 19 часов.

В ведомстве уточнили, что сейчас ведутся ремонтные работы, вопрос находится контроле профильных комитетов. 

"Во всех остальных районах Ленинградской области вызовы Скорой помощи принимаются в обычном порядке!" - добавили в комитете. 

Обстоятельства уточняются.

Последние новости

В Ленобласти проходит сельскохозяйственный праздник «День поля»

Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике «День поля Ленинградской области».

Ленобласть увеличила единовременную выплату «контрактникам» до 1,5 миллиона

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление об увеличении единовременной выплаты при заключении контракта на военную службу до 1,5 млн рублей.

По полю, да по полюшку…

    Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике Ленинградской области «День поля».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *