В прокуратуре Ленинградской области проведено учебное занятие с работниками районных и городских прокуратур по вопросам поддержания государственного обвинения в суде

19 июня 2024 года аппаратом прокуратуры Ленинградской области в целях повышения квалификации государственных обвинителей и развития их профессиональных качеств, включая ораторское мастерство,

19 июня 2024 года аппаратом прокуратуры Ленинградской области в целях повышения квалификации государственных обвинителей и развития их профессиональных качеств, включая ораторское мастерство, было проведено учебное занятие с работниками районных и городских прокуратур, посвящённое вопросам поддержания государственного обвинения в судебных процессах с участием коллегии присяжных заседателей.

Во время учебного занятия государственные обвинители уголовно-судебного управления поделились своим опытом с коллегами из территориальных прокуратур и ответили на их вопросы. В свою очередь, работники территориальных прокуратур выступили с речью по предложенным материалам уголовного дела в инсценировке прений сторон с участием присяжных заседателей.

Отдельное внимание было уделено более активному внедрению визуализации предоставления доказательств на стадии судебного следствия и во время выступления в прениях государственных обвинителей.

Подобные мероприятия способствуют улучшению качества работы прокуратуры региона.

Последние новости

Преступности - бой!

    На стройплощадке отделения полиции в Кудрово закручивают последние лампочки.

В Телеграм заработал чат-бот, помогающий наказывать водителей электросамокатов за нарушение ПДД.

    Граждане заявляют о несоблюдении правил дорожного движения, информация передается в сервис кикшеринга, после чего пользователя оштрафуют или заблокируют.

Поздравляем победителя финала «Большой перемены-2024»!

В Международном детском центре «Артек» подвели итоги Всероссийского конкурса «Большая перемена» среди учеников 5-7 классов, который объединил 700 школьников из всех регионов России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *