В Ленобласти запретят показывать фото и видео последствий ударов беспилотников

Фото: Pxhere.com Оперативный штаб Ленобласти принял решение запретить публикацию и распространение материалов с применением сил и средств Минобороны РФ на территории региона, а также с использованием БПЛА.

Фото: Pxhere.com

Оперативный штаб Ленобласти принял решение запретить публикацию и распространение материалов с применением сил и средств Минобороны РФ на территории региона, а также с использованием БПЛА. Проект документа об административной ответственности за нарушение должен появиться на следующей неделе.

Как сообщили 6 марта в комитете правопорядка и безопасности Ленобласти, до 15 марта ведомству поручено разработать проект нормативного правового акта региона об установлении административной ответственности за неисполнение решения оперативного штаба.

Ранее на заседании оперштаба было принято решение запретить публикацию и распространение любой информации, в том числе фото- и видеоматериалов, о последствиях применения беспилотных летательных аппаратов.

Аналогичное решение принято по раскрытию мест расположения, временной дислокации, организации несения службы, боевого применения сил и средств Минобороны РФ, сооружений систем связи, систем охраны объектов ТЭК, промышленности, мостов и портовых зон, находящихся на территории Ленобласти.

Последние новости

«Поддержка молодежи – стратегическая задача государства»: в России предложили ввести бесплатный проезд для студентов

Депутат Заксобрания Ленобласти Станислав Еремеев рассказал, почему это важно, и следует ли ждать вслед за этим повышения стипендий В России предложили ввести бесплатный проезд на общественном транспорте для студентов-очников.

Песков назвал слова Столтенберга о приведения в боевую готовность ядерного оружия НАТО неуместными

Фото: Global Look Press Заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга о возможности приведения ядерного оружия в состояние боевой готовности не укладываются в контекст декларации швейцарского саммита.

ФАС: рынок электронной торговли нуждается в сбалансированном регулировании

  В начале 2022 года крупнейшие цифровые компании России, включая крупнейшие маркеплейсы,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *