Учиться никогда не поздно! История Ларисы Головиной

С начала 2024 года Волховский Бизнес-Инкубатор выпустил третью группу обучившихся по программе " Введение в предпринимательство".

С начала 2024 года Волховский Бизнес-Инкубатор выпустил третью группу обучившихся по программе " Введение в предпринимательство".

Лариса Васильевна Головина — прекрасный пример того, что обучение и стремление к знаниям не имеют возрастных ограничений. В возрасте 70 лет она успешно завершила курс "Введение в предпринимательство", демонстрируя, что учиться никогда не поздно.

Генеральный директор Волховского Бизнес-Инкубатора Павел Бархатов лично поздравил Ларису Васильевну и вручил сертификат об окончании курса, который стал не только подтверждением её знаний , но и важным шагом к развитию и самоутверждению!

Последние новости

По полю, да по полюшку…

    Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике Ленинградской области «День поля».

Труд облагораживает человека!

    За летнее трудоустройство подростков в Ленобласти предприятия получают гранты.

Приглашаем 19 июля в 19:00 жителей и гостей города  Всеволожска на социокультурный проект таланты под открытым небом "Семья - музыка моей жизни",

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *