У пламени «Вечного огня», подогревали пищу от пламени

26.06.2024 возбуждено уголовное дело в СО по городу Кириши следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст.

26.06.2024 возбуждено уголовное дело в СО по городу Кириши следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 354.1 УК РФ.

26.06.2024 в 15 часов 00 минут на основании ст. ст. 91, 92 УПК РФ задержаны молодые граждане Российской Федерации.

Допрошенные молодые граждане в качестве подозреваемых, пояснили, что они, сидя на гранитной плитке у пламени «Вечного огня», действительно подогревали пищу от пламени.

28 июня 2024 года Киришский городской суд Ленинградской области избрал в отношении подозреваемых меру пресечения в виде запрета определенных действий.

 

Пресс-служба Киришского городского суда.

Последние новости

Осторожно, телефонные мошенники!

    Как обезопасить себя? См.

В Ленобласти проходит сельскохозяйственный праздник «День поля»

Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике «День поля Ленинградской области».

Ленобласть увеличила единовременную выплату «контрактникам» до 1,5 миллиона

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление об увеличении единовременной выплаты при заключении контракта на военную службу до 1,5 млн рублей.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *