Суд по искам природоохранного прокурора обязал администрации обустроить площадки для выгула домашних животных.

Ленинградской межрайонной природоохранной прокуратурой проведены проверки исполнения требований законодательства в области ответственного обращения с животными на территориях поселений: Павловского, Шумского Синявинского,

Ленинградской межрайонной природоохранной прокуратурой проведены проверки исполнения требований законодательства в области ответственного обращения с животными на территориях поселений: Павловского, Шумского Синявинского, Суховского. Прокуратурой установлено, что на территориях вышеуказанных поселений имеются места для выгула собак, однако меры к оборудованию таких мест органами местного самоуправления не принимаются, бездействие в непринятии мер нарушает права неопределенного круга лиц на улучшение качества среды проживания. Кировский городской суд по итогам рассмотрения четырех исков прокурора признал незаконными бездействия администраций муниципальных образований и обязал их в течение двенадцати месяцев со дня вступления решений суда в законную силу оборудовать места для выгула домашних животных на территории поселений. Все решения суда вступили в законную силу.

Последние новости

Политический вояж от Ольги Барановой

Ольга Баранова вновь сменила политическую ориентацию. Как сообщает «Актуальный Волхов» ,

Почти 2 тысячи человек пострадали от клещей в Ленобласти с начала сезона

Специалисты Роспотребнадзора по Ленинградской области продолжают держать на контроле ситуацию с клещевым вирусным энцефалитом и другими инфекциями, передающимися клещами.

С Днём российского предпринимательства!

Уважаемые предприниматели Ленинградской области! От имени депутатов Законодательного собрания Ленинградской области и от себя лично поздравляю вас с Днем российского предпринимательства!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *