24.04.2024

Совет Федерации потребует адекватной реакции от международных структур из-за убийства военкора «Известий»

Об этом сегодня заявила спикер верхней палаты российского парламента Валентина Матвиенко.

Об этом сегодня заявила спикер верхней палаты российского парламента Валентина Матвиенко.

Речь идет об организациях, стоящих на страже свободы слова и журналистов во всем мире. Но почему-то в этот раз все они сохраняют гробовое молчание.

Церемония прощания с военным корреспондентом «Известий» Семеном Ереминым прошла накануне в Москве. Жена погибшего журналиста подчеркнула, что душа ее супруга «вмещала в себя  невероятное количество любви, поддержки, добра, мужества, стойкости». Церемонию посетили многочисленные коллеги и близкие Семена.

О его гибели стало известно в минувшую пятницу. Военкор получил несовместимые с жизнью ранения в результате атаки вражеского FPV-дрона. Сотрудник «Известий» выполнял свой профессиональный долг — снимал репортаж в Запорожской области.

Последние новости

Десять человек в Сосновом Бору пострадали от клещей

С начала опасного сезона было зафиксировано 45 укусов На прошлой неделе десять человек в Сосновом Бору обратились в медицинские учреждения из-за укуса клещей.

В ночь на 21 мая температура в Ленобласти опустится до нуля

© Анастасия Илюшина / ЛенТВ24 Днем воздух прогреется до +15…+20. В ночь с 20 на 21 мая температура воздуха в Ленинградской области опустится до +3…+8 градусов.

Минздрав предложил внести «Тапентадол» в список наркотических средств

Также предлагается изменить госквоту, в пределах которой осуществляются производство хранение, ввоз и вывоз препарата Министерство здравоохранения РФ подготовило проект постановления правительства о внесении вещества «Тапентадол»,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *