Совершенно секретно. Минэнерго закрыло статистику по производству топлива в России

Фото: globallookpress.com Минэнерго закрыло статистику по производству топлива в России для обеспечения информационной безопасности рынка нефтепродуктов в условиях текущей геополитической ситуации,

Фото: globallookpress.com

Минэнерго закрыло статистику по производству топлива в России для обеспечения информационной безопасности рынка нефтепродуктов в условиях текущей геополитической ситуации, сообщили РИА Новости в ведомстве.

Как пояснили в министерстве, в нынешней обстановке раскрытие данной информации может послужить поводом для недобросовестных участников рынка начать манипуляции на нем.

Закрытие статистики о производстве бензина будет способствовать укреплению надежности обеспечения внутренних потребителей и повышению энергетической безопасности страны в целом, отметило ведомство.

При этом публикация данных о ценах на нефтепродукты продолжится.

Последние новости

Осторожно, телефонные мошенники!

    Как обезопасить себя? См.

В Ленобласти проходит сельскохозяйственный праздник «День поля»

Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике «День поля Ленинградской области».

Ленобласть увеличила единовременную выплату «контрактникам» до 1,5 миллиона

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление об увеличении единовременной выплаты при заключении контракта на военную службу до 1,5 млн рублей.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *