Путин призвал выдвигать участников СВО на выборы

Президент РФ Владимир Путин выступает на Совете законодателей РФ Фото: сайт Кремля Владимир Путин заявил, что кадры нужно черпать среди участников СВО.

Президент РФ Владимир Путин выступает на Совете законодателей РФ
Фото: сайт Кремля

Владимир Путин заявил, что кадры нужно черпать среди участников СВО. Президент уверен, что они смогут проявить себя и в органах власти.

Президент РФ Владимир Путин рассчитывает, что партии будут активно выдвигать и поддерживать на выборах всех уровней участников СВО. Об этом глава государства сказал 26 апреля на заседании Совета законодателей РФ в Петербурге.

Российский лидер выразил уверенность в том, что участники спецоперации достойно проявят себя, в том числе в органах власти, образования и на ведущих позициях во всех сферах.

"Это те люди, из которых мы должны черпать кадры, из которых мы должны выбирать на будущую работу, избирать людей, которые готовы служить России, и которые служат России сейчас, не жалея себя, своего здоровья и жизни", – цитирует Владимира Путина "Интерфакс" .

Как писал 47news , во время послания Федеральному собранию 29 февраля президент анонсировал запуск программы кадровой подготовки для участников спецоперации и военных "Время героев". Она реализуется на базе "Мастерской управления Сенеж" со стороны Высшей школы управления РАНХиГС.

Последние новости

Политический вояж от Ольги Барановой

Ольга Баранова вновь сменила политическую ориентацию. Как сообщает «Актуальный Волхов» ,

Почти 2 тысячи человек пострадали от клещей в Ленобласти с начала сезона

Специалисты Роспотребнадзора по Ленинградской области продолжают держать на контроле ситуацию с клещевым вирусным энцефалитом и другими инфекциями, передающимися клещами.

С Днём российского предпринимательства!

Уважаемые предприниматели Ленинградской области! От имени депутатов Законодательного собрания Ленинградской области и от себя лично поздравляю вас с Днем российского предпринимательства!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *