Путин поставил свечу за упокой погибших в «Крокус Сити Холле»

Фото: сайт Кремля Президент России Владимир Путин поставил свечу в церкви за упокой погибших в результате теракта в "Крокус Сити Холле" в Подмосковье.

Фото: сайт Кремля

Президент России Владимир Путин поставил свечу в церкви за упокой погибших в результате теракта в "Крокус Сити Холле" в Подмосковье. Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко почтил память погибших во Всеволожском районе.

Как сообщает РИА "Новости" 24 марта, глава государства поставил свечу за упокой погибших в "Крокус Сити Холле" в госрезиденции Ново-Огарево.

Губернатор Александр Дрозденко 24 марта посетил во Всеволожске мемориал жертвам Синайской трагедии. Он возложил цветы в память об убитых и раненых при теракте и поставил свечу в церкви Спаса Нерукотворного образа на Дороге Жизни после поминальной молитвы.

Фото: Telegram-канал Александра Дрозденко

Воскресенье, 24 марта, в России объявлено днем общенационального траура.   

Вечером 22 марта в партер концертного зала "Крокус Сити Холл" в Подмосковье ворвались люди в камуфляже, которые открыли стрельбу из автоматического оружия по посетителям. Возбуждено уголовное дело о теракте. Утром 23 марта глава ФСБ Александр Бортников доложил Владимиру Путину о задержании 11 человек, в том числе четырёх непосредственных исполнителей преступления.

По последним данным , в результате атаки погибли 137 человек, опознаны тела 62 погибших.    Число пострадавших увеличилось до 180.

Рассказ свидетельницы теракта читайте в материале "Животный страх через игольное ушко и выстрелы в спину. Как спасались из "Крокус Сити Холла" .   

Последние новости

Прокуратура города Сосновый Бор поддержала государственное обвинение по уголовному делу о фиктивной постановке на учёт иностранных граждан

Прокуратурой города Сосновый Бор поддержано государственное обвинение в отношении 31-летней местной жительницы Ирины Костиной.

Кингисеппская городская прокуратура добилась предоставления жилья взамен признанного аварийным

Кингисеппской городской прокуратурой проведена проверка по обращению, принятому на выездном приеме жителей Опольевского поселения Кингисеппского района.

Киришский район: приглашаем на обучение

Если ты начинающий предприниматель, самозанятый или только планируешь начать предпринимательскую деятельность, то наша обучающая программа именно для тебя!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *