Путин пошутил, что хочет другую прическу. С дредами (видео)

Фото: © РИА Новости/POOL, Михаил Метцель Президент РФ Владимир Путин встретился с участниками Всемирного фестиваля молодежи 6 марта и пошутил, что хотел бы себе другую прическу.

Фото: © РИА Новости/POOL, Михаил Метцель

Президент РФ Владимир Путин встретился с участниками Всемирного фестиваля молодежи 6 марта и пошутил, что хотел бы себе другую прическу. Об этом, как сообщает ТАСС , стало известно из передачи "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия-1" .

"Мне тоже надо такую прическу сделать", - с улыбкой сказал Путин во время фотографирования со студентами, указав на дреды участника фестиваля из Нигерии.

Фестиваль начался 1 марта и окончился 7-го. Заявки на участие в нем подали более 300 тысяч человек из 190 стран. 6 марта на федеральной территории Сириус Путин пообщался с участниками, а также выступил на церемонии закрытия.

Последние новости

Прокуратура города Сосновый Бор поддержала государственное обвинение по уголовному делу о фиктивной постановке на учёт иностранных граждан

Прокуратурой города Сосновый Бор поддержано государственное обвинение в отношении 31-летней местной жительницы Ирины Костиной.

Кингисеппская городская прокуратура добилась предоставления жилья взамен признанного аварийным

Кингисеппской городской прокуратурой проведена проверка по обращению, принятому на выездном приеме жителей Опольевского поселения Кингисеппского района.

Киришский район: приглашаем на обучение

Если ты начинающий предприниматель, самозанятый или только планируешь начать предпринимательскую деятельность, то наша обучающая программа именно для тебя!

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *