Путин об Украине: Мы за мирные переговоры, но только не потому что у противника патроны заканчиваются

Фото: © РИА Новости, Сергей Гунеев Президент России Владимир Путин во время выступления в избирательном штабе заявил, что Москва выступает за мирные переговоры.

Фото: © РИА Новости, Сергей Гунеев

Президент России Владимир Путин во время выступления в избирательном штабе заявил, что Москва выступает за мирные переговоры. А с кем договариваться - Россия подумает.

"Я все время говорил и еще раз повторю. Мы за мирные переговоры, но только не потому что у противника патроны заканчиваются. А за, если они действительно, по-серьезному, в долгосрочной перспективе хотят выстроить мирные, добрососедские отношения между двумя государствами, а не взять паузу на перевооружение на 1,5-2 года", - уточнил Путин, сообщает РИА Новости 18 марта.

Как сообщает ТАСС , Путин не исключил, что РФ будет вынуждена в какой-то момент создать "санитарную зону" на Украине из-за атак на приграничные регионы.

На вопрос, с кем будет договариваться Россия после того, как украинский лидер Владимир Зеленский отменил выборы в стране, Путин сказал, передает агентство : "Это вопрос, ждущий своего кропотливого исследователя. Мы подумаем об этом".

Последние новости

В Ленобласти число укушенных клещами перевалило за три тысячи

Фото: pxhere.com За прошедшую неделю клещи напали на три сотни ленинградцев, за последние три месяца – на три тысячи.

Пьяный водитель иномарки, врезавшийся в пешеходов в Благовещенске и убивший пятерых, арестован

Фото: скриншот видео СК РФ с места Благовещенский городской суд заключил под стражу водителя микроавтобуса, обвиняемого в ДТП с пятью погибшими, сообщает ТАСС .

Чагодощенский округ получит  1 млрд рублей

В бюджете Вологодской области уже предусмотрен 1 миллиард рублей для Чагодощенского округа на 2024-2025 годы.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *