Прокурором Ленинградской области Сергеем Жуковским осуществлен прием предпринимателей региона

В мероприятии приняли участие Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ленинградской области Елена Рулева,

В мероприятии приняли участие Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ленинградской области Елена Рулева, руководитель Всеволожского районного отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Николай Шелепов, руководители профильных подразделений аппарата прокуратуры области, городские прокуроры.

В ходе приема к прокурору области обратились представители бизнес-сообщества Всеволожского и Выборгского районов с жалобами на действия органов местного самоуправления, правоохранительных органов, а также регионального оператора по обращению с отходами.

В частности, предприниматели подняли вопрос наличия на территории Всеволожского района многочисленных функциональных объектов коммунального назначения, которые фактически являются бесхозяйными, а также осветили проблему, связанную с не вывозом мусора.

Предприниматели Выборгского района пожаловались на бездеятельность правоохранительных органов по их заявлениям.

В целях проведения проверок приняты обращения, по которым прокурором области уже сегодня организовано проведение в кратчайшие сроки надзорных мероприятий.

По итогам проверок при наличии оснований в защиту прав предпринимателей будет принят исчерпывающий комплекс мер прокурорского реагирования.

Последние новости

В Ленобласти проходит сельскохозяйственный праздник «День поля»

Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике «День поля Ленинградской области».

Ленобласть увеличила единовременную выплату «контрактникам» до 1,5 миллиона

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление об увеличении единовременной выплаты при заключении контракта на военную службу до 1,5 млн рублей.

По полю, да по полюшку…

    Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике Ленинградской области «День поля».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *