Польша ограничит перемещения российских дипломатов одним воеводством

Фото: Pxhere.com Сотрудники российского посольства в Польше не смогут выехать за пределы столичного региона.

Фото: Pxhere.com

Сотрудники российского посольства в Польше не смогут выехать за пределы столичного региона. Ограничены перемещения всех, кроме их непосредственного шефа.

Как передает 27 мая ТАСС со ссылкой на министра иностранных дел Польши , власти республики введут ограничения на передвижение российских дипломатов по стране. Они не смогут покинуть столичную область — в Польше она называется Мазовецким воеводством.

"Мы вводим ограничения на передвижение российских дипломатов по стране", — цитирует ТАСС заявление Сикорского после заседания Совета ЕС по иностранным делам в Брюсселе.

Глава польского внешнеполитического ведомства отметил, что ограничения коснутся всех дипломатов, кроме посла России Сергея Андреева.

Сотрудники консульских учреждений будут ограничены в перемещениях по тем областям страны, в которых работают. Сикорский добавил, что аналогичные меры введут в каждой стране ЕС.

Последние новости

Преступности - бой!

    На стройплощадке отделения полиции в Кудрово закручивают последние лампочки.

В Телеграм заработал чат-бот, помогающий наказывать водителей электросамокатов за нарушение ПДД.

    Граждане заявляют о несоблюдении правил дорожного движения, информация передается в сервис кикшеринга, после чего пользователя оштрафуют или заблокируют.

Поздравляем победителя финала «Большой перемены-2024»!

В Международном детском центре «Артек» подвели итоги Всероссийского конкурса «Большая перемена» среди учеников 5-7 классов, который объединил 700 школьников из всех регионов России.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *