Песков ответил, как обеспечить безопасность белгорода от атак ВСУ

Фото: Global Look Press Работа по обеспечению безопасности Белгорода ведется, она требует времени.

Фото: Global Look Press

Работа по обеспечению безопасности Белгорода ведется, она требует времени. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Как сообщает РИА Новости 10 июля, журналисты спросили Пескова, когда вопрос с безопасностью Белгорода будет решен. На это пресс-секретарь сказал следующее:

"Все, что сейчас происходит на этом направлении, оно подчинено этой задаче. Разумеется, реализация этой задачи растянута по времени, для этого необходимо время. Работа в этом направлении ведется".

В мае глава российского государства Владимир Путин связал операцию ВС РФ на Харьковском направлении с созданием санитарной зоны в ответ на обстрелы ВСУ. "Стреляют прямо по центру города, по жилым кварталам. И я говорил публично, что если это будет продолжаться, мы вынуждены будем создать зону безопасности - санитарную зону", - отмечал он.

Напомним, что Белгородская область ежедневно подвергается обстрелам со стороны ВСУ и атакуется беспилотниками. По последним данным, под обстрел попало Шебекино. Один человек погиб, семь ранены .

Последние новости

В Ленобласти проходит сельскохозяйственный праздник «День поля»

Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике «День поля Ленинградской области».

Ленобласть увеличила единовременную выплату «контрактникам» до 1,5 миллиона

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление об увеличении единовременной выплаты при заключении контракта на военную службу до 1,5 млн рублей.

По полю, да по полюшку…

    Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике Ленинградской области «День поля».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *