Операция «Нелегал». Полиция дежурит на дорогах Петербурга и Ленобласти

Фото: скриншот видео очевидцев Скопления сотрудников полиции наблюдают в Петербурге и Ленобласти.

Фото: скриншот видео очевидцев

Скопления сотрудников полиции наблюдают в Петербурге и Ленобласти. На дорогах ищут иностранных граждан, не имеющих документов на право пребывания на территории России.

Как стало известно 47news, с полудня 29 марта на дорогах Петербурга и Ленобласти дежурят полицейские. На выезде из Янино заметили три спецавтомобиля. 

На опубликованном видео были остановлены для досмотра водители легковых автомобилей и микроавтобуса.  

Также полицейские дежурят на Мурманском шоссе 

Как передает "Фонтанка.ру" , на дорогах проходит операция "Нелегал" по поиску иностранных граждан без документов на право пребывания в стране. Автомобили также досматривают на Пулковском и Таллинском шоссе, у Соборной мечети на Кронверкском проспекте, на площади Льва Толстого. 

По данным 47news, проверки будут проходить до одиннадцати часов вечера. 

По информации "Фонтанки", причиной проверки могли стать арест и задержание иностранных граждан , которых обвиняют в совершении теракта в "Крокус Сити Холле" в Подмосковье. Еще девять человек за связь с террористами из "Крокуса" нашли сегодня под Душанбе, на другого в Москве составлена ориентировка. В Петербурге за комментарии о "Крокусе" арестованы иностранец Баходур Зухуров и переводчик  Николай Конашенок .

Террористический акт в "Крокус Сити Холле" в Красногорске произошел вечером 22 марта. Задержаны 11 человек, в том числе четверо предполагаемых террористов, по версии следствия, непосредственно осуществивших атаку, заявляли в ФСБ. Погибли 143 человека.

Последние новости

Прокуратура города Сосновый Бор поддержала государственное обвинение по уголовному делу о фиктивной постановке на учёт иностранных граждан

Прокуратурой города Сосновый Бор поддержано государственное обвинение в отношении 31-летней местной жительницы Ирины Костиной.

Кингисеппская городская прокуратура добилась предоставления жилья взамен признанного аварийным

Кингисеппской городской прокуратурой проведена проверка по обращению, принятому на выездном приеме жителей Опольевского поселения Кингисеппского района.

Киришский район: приглашаем на обучение

Если ты начинающий предприниматель, самозанятый или только планируешь начать предпринимательскую деятельность, то наша обучающая программа именно для тебя!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *