Незаконная трудовая деятельность мигрантов

Волховский городской суд рассмотрел дела об административном правонарушении в отношении двух граждан Республики Узбекистан К. и Д.  Согласно протоколам об административных правонарушениях,

Волховский городской суд рассмотрел дела об административном правонарушении в отношении двух граждан Республики Узбекистан К. и Д.  Согласно протоколам об административных правонарушениях, 05 июня 2024 года службой ППСП ОМВД России по Волховскому району Ленинградской области по адресу: г. Волхов, пр. Державина у д. 65, выявлены граждане Республики Узбекистан, К. и Д., нарушившие миграционное законодательство РФ, выразившееся в незаконном осуществлении трудовой деятельности, а именно они осуществляли спил деревьев в интересах самозанятого А., не имея при этом патента/разрешения на работу иностранного гражданина по профессии (специальности, должности, виду трудовой деятельности), которое требуется в соответствии с действующим законодательством РФ. Исследовав и оценив в совокупности имеющиеся в материалах дел доказательства, суд признал К. и Д. виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 18.10 КоАП РФ, и назначил каждому административное наказание в виде административного штрафа в размере 5000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации. Постановления вступили в законную силу.

Последние новости

В Ленобласти проходит сельскохозяйственный праздник «День поля»

Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике «День поля Ленинградской области».

Ленобласть увеличила единовременную выплату «контрактникам» до 1,5 миллиона

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление об увеличении единовременной выплаты при заключении контракта на военную службу до 1,5 млн рублей.

По полю, да по полюшку…

    Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике Ленинградской области «День поля».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *