«Многое сделано, многое предстоит». Вадим Густов стал Почетным гражданином Волосовского района

Вадим Густов - крайний справа Фото: администрация Волосовского района Ленобласти Экс-губернатора Ленобласти Вадима Густова сделали Почетным гражданином Волосовского района.

Вадим Густов - крайний справа
Фото: администрация Волосовского района Ленобласти

Экс-губернатора Ленобласти Вадима Густова сделали Почетным гражданином Волосовского района.

Как сообщила администрация Волосовского района 11 июня, депутат ЗакСа Ленобласти и экс-губернатор региона Вадим Густов был удостоен звания Почетного гражданина Волосовского района перед Днем России.

Звание ему присвоили за "многолетнее участие в общественной жизни района, вклад в социально-экономическое развитие района, нравственное и патриотическое воспитание подрастающего поколения, помощь в восстановлении объектов культурного наследия и храмов".

Фото: администрация Волосовского района Ленобласти

"Я очень люблю Волосовский район. Здесь прекрасная, родная мне земля, удивительные люди. Многое сделано, но многое еще предстоит сделать. У этих мест большой потенциал, и вместе мы обязательно его реализуем", — заявил сам бывший губернатор.

Вадим Густов был главой региона с 1996 по 1998 год. С 2011-го представляет Волосовский район в ЗакСе Ленобласти. В седьмом созыве он избран от Волосовско-Сланцевского одномандатного округа. Также является председателем постоянной комиссии ЗакСа Ленобласти по законодательству, регламенту и депутатской этике. При его участии образовательные учреждения получили цифровую типографию и цифровое интерактивное оборудование, игровое оборудование, спортинвентарь, мебель, новое покрытие для стадионов и спортплощадок, форму для юных пожарных. На особом контроле Густова находится проведение своевременного ремонта в школах и детсадах. Также он оказывает содействие газификации предприятий сельскохозяйственной отрасли.

Последние новости

Осторожно, телефонные мошенники!

    Как обезопасить себя? См.

В Ленобласти проходит сельскохозяйственный праздник «День поля»

Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике «День поля Ленинградской области».

Ленобласть увеличила единовременную выплату «контрактникам» до 1,5 миллиона

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление об увеличении единовременной выплаты при заключении контракта на военную службу до 1,5 млн рублей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *