Ломоносовскому району — социальное строительство

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко и власти Ломоносовского района обсудили перспективы развития социальной инфраструктуры.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко и власти Ломоносовского района обсудили перспективы развития социальной инфраструктуры.

«Район развивается очень активно. За счет бюджета и частных источников строим 10 социальных объектов. Это сады и школы, объекты здравоохранения, спорта. Получив сигнал от жителей, приняли решение о начале проектирования амбулатории в Виллози во второй половине этого года. Она очень нужна поселению. Комитет по здравоохранению уже зарезервировал земельный участок и начал разработку экономического обоснования», — отметил Александр Дрозденко. 

Глава региона поручил доложить о необходимости строительства школы в Виллозском поселении. На территории района продолжается строительство шести объектов образования и рассматривается возможность строительства еще 12 учреждений. Также по поручению губернатора местные власти рассмотрят возможность строительства нового крупного стадиона в Новоселье.

Пресс-служба
губернатора и правительства Ленинградской области

Фото с сайта lenobl.ru

Последние новости

«Поддержка молодежи – стратегическая задача государства»: в России предложили ввести бесплатный проезд для студентов

Депутат Заксобрания Ленобласти Станислав Еремеев рассказал, почему это важно, и следует ли ждать вслед за этим повышения стипендий В России предложили ввести бесплатный проезд на общественном транспорте для студентов-очников.

Песков назвал слова Столтенберга о приведения в боевую готовность ядерного оружия НАТО неуместными

Фото: Global Look Press Заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга о возможности приведения ядерного оружия в состояние боевой готовности не укладываются в контекст декларации швейцарского саммита.

ФАС: рынок электронной торговли нуждается в сбалансированном регулировании

  В начале 2022 года крупнейшие цифровые компании России, включая крупнейшие маркеплейсы,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *