Лодейнопольская городская прокуратура потребовала устранить нарушения при обращении с отходами в Доможировском сельском поселении

Лодейнопольская городская прокуратура провела проверку по информации о нарушении правил обращения с отходами в Доможировском сельском поселении.

Лодейнопольская городская прокуратура провела проверку по информации о нарушении правил обращения с отходами в Доможировском сельском поселении.

По поручению прокурора Ленинградской области Сергея Жуковского Лодейнопольский городской прокурор Алексей Демин лично выехал на территорию Доможировского сельского поселения, осмотрев места складирования ТБО и ТКО.

В результате проведенной проверки выявлены повсеместные нарушения требований законодательства об отходах производства и потребления на территории Доможировского сельского поселения.

По факту выявленных нарушений главе местной администрации внесено представление.

В настоящее время приняты меры по заключению контракта с подрядной организацией на вывоз крупногабаритных твердых коммунальных отходов.

Ситуация находится на контроле городской прокуратуры.

Последние новости

В Ленобласти проходит сельскохозяйственный праздник «День поля»

Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике «День поля Ленинградской области».

Ленобласть увеличила единовременную выплату «контрактникам» до 1,5 миллиона

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление об увеличении единовременной выплаты при заключении контракта на военную службу до 1,5 млн рублей.

По полю, да по полюшку…

    Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике Ленинградской области «День поля».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *