Ленобласть присоединилась к учениям по действиям при террористической угрозе

Сегодня в более 350 образовательных организациях и детских лагерях Ленинградской области прошли учения по действиям при террористической угрозе.

Сегодня в более 350 образовательных организациях и детских лагерях Ленинградской области прошли учения по действиям при террористической угрозе.

Школьникам, студентам и педагогам удалось закрепить и усовершенствовать навыки по реализации правильных действий при возникновении угрозы совершения преступления террористической направленности.

Участники учений отрабатывали два сценария: захват образовательного учреждения вооруженными лицами, а также обнаружение и обезвреживание взрывного устройства.

Учения прошли успешно, и участники справились со всеми предложенными задачами в срок. Такие мероприятия очень важны для обеспечения безопасности и подготовки всех участников образовательного процесса к возможным чрезвычайным ситуациям.

Последние новости

Преступности - бой!

    На стройплощадке отделения полиции в Кудрово закручивают последние лампочки.

В Телеграм заработал чат-бот, помогающий наказывать водителей электросамокатов за нарушение ПДД.

    Граждане заявляют о несоблюдении правил дорожного движения, информация передается в сервис кикшеринга, после чего пользователя оштрафуют или заблокируют.

Поздравляем победителя финала «Большой перемены-2024»!

В Международном детском центре «Артек» подвели итоги Всероссийского конкурса «Большая перемена» среди учеников 5-7 классов, который объединил 700 школьников из всех регионов России.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *