Ленобласть готовится принять две сотни детей из Белгородской области

Фото: телеграм-канал губернатора Ленобласти Александра Дрозденко Власти региона разрабатывают варианты размещения двух сотен детей из Белгородской области.

Фото: телеграм-канал губернатора Ленобласти Александра Дрозденко

Власти региона разрабатывают варианты размещения двух сотен детей из Белгородской области. 

"Рассчитываем организовать приём 200 детей, сейчас готовим необходимые документы для надзорных органов", - cообщает пресс-служба главы региона 20 марта со ссылкой на зампреда правительства Ленобласти Николая Емельянова.

Социальный блок сейчас разрабатывает варианты размещения. Соответствующее поручение Александр Дрозденко дал накануне, сообщив что регион готов оказать поддержку Белгородской области.

А губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сегодня вечером поблагодарил другие регионы за помощь: 

"На сегодняшний день поступили предложения принять наших детей от губернаторов Тульской, Астраханской, Московской, Воронежской, Ярославской и Нижегородской областей, Республики Коми, ХМАО, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Дагестан, Ставропольского края и многих других. Я благодарен коллегам за такую поддержку", - говорится в сообщении, опубликованном в телеграм-канале.  

Ранее 47news передавал , что на фоне обстрелов из Белгородской области вывезут 9 тысяч детей. Массированные удары по Белгороду и Белгородскому району не прекращаются уже неделю.

Последние новости

«Поддержка молодежи – стратегическая задача государства»: в России предложили ввести бесплатный проезд для студентов

Депутат Заксобрания Ленобласти Станислав Еремеев рассказал, почему это важно, и следует ли ждать вслед за этим повышения стипендий В России предложили ввести бесплатный проезд на общественном транспорте для студентов-очников.

Песков назвал слова Столтенберга о приведения в боевую готовность ядерного оружия НАТО неуместными

Фото: Global Look Press Заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга о возможности приведения ядерного оружия в состояние боевой готовности не укладываются в контекст декларации швейцарского саммита.

ФАС: рынок электронной торговли нуждается в сбалансированном регулировании

  В начале 2022 года крупнейшие цифровые компании России, включая крупнейшие маркеплейсы,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *