Интенсив "Старт" для Уполномоченных по правам ребенка.

Уполномоченный по правам ребенка в Ленинградской области Татьяна Толстова приняла участие в Интенсиве, узнав подробнее, как работать с обращениями граждан,

Уполномоченный по правам ребенка в Ленинградской области Татьяна Толстова приняла участие в Интенсиве, узнав подробнее, как работать с обращениями граждан, что делать в случае ЧП,каким образом выстроить взаимодействие с региональными властями, правоохранительными структурами, общественными организациями: "Нас ждала насыщенная программа, содержательные дискуссии, мастерские по обмену опытом и даже домашнее задание. Благородарим от всей души и обязательно используем полученный опыт в своей работе!" Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Мария Львова-Белова прокомментировала мероприятие: «Для Уполномоченного важно искусство: быть партнером, быть полезными, играть в команде, но и занимать позицию, быть экспертом, которого уважают, с мнением которого считаются. Поэтому важно соблюдать баланс: выстраивать отношения с ведомствами и гражданским обществом, добиваться поддержки властей и общественных организаций. Убеждена также, что мы должны быть институтом, привлекающим социальные инвестиции».

Последние новости

Осторожно, телефонные мошенники!

    Как обезопасить себя? См.

В Ленобласти проходит сельскохозяйственный праздник «День поля»

Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике «День поля Ленинградской области».

Ленобласть увеличила единовременную выплату «контрактникам» до 1,5 миллиона

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление об увеличении единовременной выплаты при заключении контракта на военную службу до 1,5 млн рублей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *