Госдума предлагает закрыть часть пляжей Севастополя и Краснодарского края

Фото: Pxhere.com Депутат Госдумы Гусев посоветовал закрыть некоторые пляжи и парки аттракционов в Севастополе и Краснодарском крае после ракетной атаки.

Фото: Pxhere.com

Депутат Госдумы Гусев посоветовал закрыть некоторые пляжи и парки аттракционов в Севастополе и Краснодарском крае после ракетной атаки. Аргументирует безопасностью людей, хотя это и принесет неудобства с убытками.

Как сообщает РИА "Новости" 25 июня , депутат Госдумы Дмитрий Гусев обратился к губернаторам Севастополя и Краснодарского края с предложением закрыть все пляжи и места скопления людей, например, парки развлечений и места отдыха, которые находятся рядом со стратегическими и военными объектами.

В обращении указано, что закрытие позволит обеспечить безопасность людей в случае атак на стратегические объекты. Здесь же прописано, что мера принесет неудобства местным жителям и приведет к коммерческим убыткам.

Как ранее сообщал 47news , около полудня 23 июня Севастополь атаковали ракеты ATACMS с кассетными боевыми частями, осколки рухнули в районе пляжей Учкуевка и Любимовка. Пострадали 153 человека, из них 27 несовершеннолетних, погибших четверо, двое – дети. В Севастополе введен режим ЧС до особого распоряжения . Понедельник, 24 июня, был объявлен траурным днем .   

Последние новости

Преступности - бой!

    На стройплощадке отделения полиции в Кудрово закручивают последние лампочки.

В Телеграм заработал чат-бот, помогающий наказывать водителей электросамокатов за нарушение ПДД.

    Граждане заявляют о несоблюдении правил дорожного движения, информация передается в сервис кикшеринга, после чего пользователя оштрафуют или заблокируют.

Поздравляем победителя финала «Большой перемены-2024»!

В Международном детском центре «Артек» подвели итоги Всероссийского конкурса «Большая перемена» среди учеников 5-7 классов, который объединил 700 школьников из всех регионов России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *