Глава администрации Мурино получил распоряжение об увольнении

Алексей Белов Фото: страница Алексея Белова в соцсети "ВКонтакте" В понедельник, 24 июня, глава администрации Мурино (Всеволожский район Ленобласти) Алексей Белов получил распоряжение об увольнении.

Алексей Белов
Фото: страница Алексея Белова в соцсети "ВКонтакте"

В понедельник, 24 июня, глава администрации Мурино (Всеволожский район Ленобласти) Алексей Белов получил распоряжение об увольнении. Как рассказал он 47news, с распоряжением не согласен, о чем и написал в пункте, где надо было поставить подпись.

"Не согласен. Противоречит с 131 ФЗ", - написал он.

Тем не менее, с должностью решил распрощаться. Написал на своей странице пространный пост, из которого следует, что с жителями Белов прощается.

"Всех благодарю за поддержку! Не прощаюсь! Сделаем Мурино лучше!" - так заканчивается эта запись.

Журналисту он рассказал, что не намерен приходить в свой кабинет, поскольку глава совета депутатов Дмитрий Кузьмин пообещал в таком случае вызвать полицию.

На прошлой неделе Алексей Белов был уволен решением совета депутатов, передавал 47news . Однако, оно действительно противоречит закону о муниципальной службе, поскольку для подобных действий нужно решение суда. Белов намерен подать в суд и восстановиться. В сентябре пройдут выборы, в которых он участвует.

Последние новости

В Ленобласти проходит сельскохозяйственный праздник «День поля»

Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике «День поля Ленинградской области».

Ленобласть увеличила единовременную выплату «контрактникам» до 1,5 миллиона

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление об увеличении единовременной выплаты при заключении контракта на военную службу до 1,5 млн рублей.

По полю, да по полюшку…

    Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике Ленинградской области «День поля».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *