Генпрокуратура РФ признала The Moscow Times* нежелательной организацией

Фото: Pxhere.com Деятельность издания The Moscow Times* признали нежелательной в России.

Фото: Pxhere.com

Деятельность издания The Moscow Times* признали нежелательной в России. Учредитель печатного органа является гражданином Голландии.

Как сообщает Генеральная прокуратура 10 июля , было принято решение о признании деятельности иностранной неправительственной организации The Moscow Times * нежелательной организацией в России. Интернет-издание базируется в Амстердаме и публикует материалы как на русском, так и на английском языках.

Учредителем и владельцем издания является гражданин Нидерландов. Он также руководит иностранными неправительственными организациями Stichting Potamos, Stichting 2 Oktober ** , TVR Studios B.V. ***

Доступ к сайту ограничен Роскомнадзором по требованию Генпрокуратуры России. Мера была введена из-за публикации "недостоверной общественно значимой информации, направленную на дискредитацию деятельности органов государственной власти нашей страны по проведению специальной военной операции".

Издание The Moscow Times * было признано иноагентом в ноябре прошлого года. В печатном виде оно выходило в России с 1992 года, сообщал 47news .

* Организация, выполняющая функции иноагента и признанная нежелательной в России
** Организация, выполняющая функции иноагента
*** Организация, признанная нежелательной в России

Последние новости

В Ленобласти проходит сельскохозяйственный праздник «День поля»

Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике «День поля Ленинградской области».

Ленобласть увеличила единовременную выплату «контрактникам» до 1,5 миллиона

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление об увеличении единовременной выплаты при заключении контракта на военную службу до 1,5 млн рублей.

По полю, да по полюшку…

    Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике Ленинградской области «День поля».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *