Экс-зампреду контрольного комитета Ленобласти продлили арест на 3 месяца

Фото: соцсети Зинченко Еще на три месяца оставлен под арестом бывший зампред комитета по управлению госимуществом Ленобласти Олег Зинченко.

Фото: соцсети Зинченко

Еще на три месяца оставлен под арестом бывший зампред комитета по управлению госимуществом Ленобласти Олег Зинченко. Год назад ему вменили получение взяток, в числе подношений были участок на Кавголовском озере, коньяк и кофемашина.

Как сообщили в Ленинградском областном суде, накануне был продлен арест экс-чиновника, занимавшего должность зампреда комитета по управлению госимуществом. По решению суда, срок содержания под стражей Зинченко продлен на три месяца – по 24 апреля.

Как сообщал 47news, в конце января прошлого года Олег Зинченко был арестован по делу о махинации с землей . Ему вменяли получение взяток минимум на 3 миллиона рублей.

По версии следствия, Зинченко во время работы в комитете по управлению госимуществом получил подношения за благосклонность с переоформлением по заниженной стоимости бывших земель совхоза "Ленинградец" во Всеволожском районе. В качестве подарков упоминались земельный участок, билеты на хоккей, бутылка дорогого виски, спортивный костюм Bosco Sport и кофемашина Philips. Подробнее читайте в материале 47news "В Ленобласти уже меняют землю на кофе с виски. Показываем, как". Тогда 47news также взглянул на его заграничную жизнь .

Последние новости

Всеволожский район - за спорт!

    В Новом Девяткино в девятый раз прошла Спартакиада активной молодежи.

Стадион

Как уточняет администрация Гатчинского района, для свободного посещения стадиона необходима предварительная запись.

АРИНА ИВАНОВА – ЧЕМПИОНКА РОССИИ

В Калуге с 5 по 9 июня проходило первенство России по настольному теннису среди мальчиков и девочек до 12 лет.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *