Двойной удар: Эконадзор провел субботники в Отрадном и Шлиссельбурге

Сразу две локации были выбраны для приведения в порядок в Кировском районе Ленобласти Первая точка, место ожесточенных боев за прорыв блокады Ленинграда - мемориал Невский порог в Отрадненском поселении,

Сразу две локации были выбраны для приведения в порядок в Кировском районе Ленобласти

Первая точка, место ожесточенных боев за прорыв блокады Ленинграда - мемориал Невский порог в Отрадненском поселении, ознаменовала серию мероприятий по уборке памятных мест в Ленинградской области. На территории были окрашены ступеньки и бордюры, приведены в порядок памятник и надолбы, покрашена фасадная часть часовни. На участке были убраны сухие листья, ветки и шишки, а также цветы.
 

Вторая часть субботника состоялась уже в Шлиссельбурге. Здесь сотрудники эконадзора разделились на две команды. Часть сотрудников очистили северный берег Малоневского канала от мусора и сухих листьев, а остальные - принялись за покраску стволов деревьев специальным защитным составом на бульваре вдоль ул. 1 Мая.


«Уборка и приведение в порядок - это важный шаг в направлении сохранения окружающей среды и поддержания чистоты общественных мест. Субботники способствуют улучшению внешнего вида территорий и создают комфортные условия для жителей и гостей. Хорошо, что подобные инициативы продолжаются и, самое главное, поддерживаются», - делится председатель комитета эконадзора Рамила Агаева.



Содействие в организации мероприятий по благоустройству оказали представители администраций города Отрадное и города Шлиссельбург.

Последние новости

Преступности - бой!

    На стройплощадке отделения полиции в Кудрово закручивают последние лампочки.

В Телеграм заработал чат-бот, помогающий наказывать водителей электросамокатов за нарушение ПДД.

    Граждане заявляют о несоблюдении правил дорожного движения, информация передается в сервис кикшеринга, после чего пользователя оштрафуют или заблокируют.

Поздравляем победителя финала «Большой перемены-2024»!

В Международном детском центре «Артек» подвели итоги Всероссийского конкурса «Большая перемена» среди учеников 5-7 классов, который объединил 700 школьников из всех регионов России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *