Две тысячи детей вывезли из Белгородской области

Фото: телеграм-канал губернатора Гладкова Более 2 тысяч детей вывезли из Белгородской области в другие регионы России на отдых, сообщил 14 января губернатор области Вячеслав Гладков в своем телеграм-канале .

Фото: телеграм-канал губернатора Гладкова

Более 2 тысяч детей вывезли из Белгородской области в другие регионы России на отдых, сообщил 14 января губернатор области Вячеслав Гладков в своем телеграм-канале .

"Кормят хорошо, организованы мероприятия, одна из групп уже находится в цирке. Поэтому надеюсь, что скоро вернутся домой", — отметил губернатор.

В трех регионах десять детей заболели острыми респираторными вирусными инфекциями. Шестеро в Пензенской области госпитализированы. Гладков попросил родителей не переживать: вся необходимая медицинская помощь оказывается.

Фото - телеграм-канал губернатора

Сотрудники правительства Пензенской области и дочь Гладкова Ольга проведали детей, которые лежат в детской областной больнице в Пензе. В субботу температура поднялась еще у двух девочек — уже после того, как их разместили в лагере "Звездочка". И в тот же день их госпитализировали.

"Сейчас состояние у всех деток удовлетворительное, температура еще есть, но она некритичная, врачи делают всё возможное, чтобы они скорее пошли на поправку", — отметил Гладков.

В начале января он сообщал, что после продления зимних каникул в Белгороде более 1300 семей за сутки  подали заявки  на прием детей в загородные лагеря других российских регионов. 9 января он  рассказал , что белгородских детей планируется разместить в Воронежской, Ярославской, Калужской, Тамбовской, Липецкой, Тульской и Пензенской областях.

Последние новости

Всеволожский район - за спорт!

    В Новом Девяткино в девятый раз прошла Спартакиада активной молодежи.

Стадион

Как уточняет администрация Гатчинского района, для свободного посещения стадиона необходима предварительная запись.

АРИНА ИВАНОВА – ЧЕМПИОНКА РОССИИ

В Калуге с 5 по 9 июня проходило первенство России по настольному теннису среди мальчиков и девочек до 12 лет.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *