Дорогами памяти

15 июня в Приозерске встретили участников автопробега «Дорогами памяти», приуроченного к 80-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, 80-летию освобождения оккупированных территорий Карелии,

15 июня в Приозерске встретили участников автопробега «Дорогами памяти», приуроченного к 80-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, 80-летию освобождения оккупированных территорий Карелии, 80-летию разгрома фашистских войск в Заполярье.

На Приозерском городском кладбище у памятника погибшим воинам Великой Отечественной войны депутатами Законодательного собрания Санкт-Петербурга, руководством Приозерского района, жителями города были возложены цветы.

К собравшимся обратились Владимир Мыльников, глава Приозерского района, Вера Сергеева, заместитель председателя постоянной комиссии по вопросам правопорядка и законности Законодательного собрания Санкт-Петербурга, Павел Коржавых , депутат Законодательного собрания Ленинградской области.

Автопробег «Дорогами памяти» отличает общее стремление сохранять и передавать историческое наследие нашей страны. Он стал ярким событием не только для его участников, но и для всего нашего общества.
 

Последние новости

Осторожно, телефонные мошенники!

    Как обезопасить себя? См.

В Ленобласти проходит сельскохозяйственный праздник «День поля»

Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике «День поля Ленинградской области».

Ленобласть увеличила единовременную выплату «контрактникам» до 1,5 миллиона

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление об увеличении единовременной выплаты при заключении контракта на военную службу до 1,5 млн рублей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *