Бывший вице-губернатор Петербурга назначен главой Федеральной таможенной службы

Валерий Пикалев Фото: Telegram-канал правительства России Валерий Пикалев, бывший вице-губернатор — руководитель администрации губернатора Санкт-Петербурга, назначен руководителем Федеральной таможенной службы (ФТС).

Валерий Пикалев
Фото: Telegram-канал правительства России

Валерий Пикалев, бывший вице-губернатор — руководитель администрации губернатора Санкт-Петербурга, назначен руководителем Федеральной таможенной службы (ФТС). Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Сообщение о назначении 55-летнего Валерия Пикалева главой ФТС размещено на сайте правительства России . С 2019 года он занимал пост руководителя администрации губернатора Санкт-Петербурга. Пикалев курировал комитет по информатизации и связи, а также комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности. До назначения на должность вице-губернатора он успел поработать заместителем председателя правительства Ленобласти по безопасности.

Предыдущим руководителем ФТС был Владимир Булавин, в феврале 2023 года освобожденный от должности. Затем временно исполняющим обязанности являлся его первый заместитель Руслан Давыдов.

Последние новости

Политический вояж от Ольги Барановой

Ольга Баранова вновь сменила политическую ориентацию. Как сообщает «Актуальный Волхов» ,

Почти 2 тысячи человек пострадали от клещей в Ленобласти с начала сезона

Специалисты Роспотребнадзора по Ленинградской области продолжают держать на контроле ситуацию с клещевым вирусным энцефалитом и другими инфекциями, передающимися клещами.

С Днём российского предпринимательства!

Уважаемые предприниматели Ленинградской области! От имени депутатов Законодательного собрания Ленинградской области и от себя лично поздравляю вас с Днем российского предпринимательства!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *