Более 2 млн рублей нашли у полицейских, задержанных по делу о нелегальной миграции в Ленобласти и Петербурге

Фото: СК Ленобласти Как сообщает СК Ленобласти 11 января, в ходе обысков по фиктивной регистрации мигрантов у задержанных полицейских изъяли более 2 миллионов рублей.

Фото: СК Ленобласти

Как сообщает СК Ленобласти 11 января, в ходе обысков по фиктивной регистрации мигрантов у задержанных полицейских изъяли более 2 миллионов рублей. Большая часть валюты – рубли, остальные – евро. 

Фото - СК Ленобласти 

Как сообщал 47news, сегодня сотрудники Управления собственной безопасности установили предполагаемых организаторов канала нелегальной миграции . Его участники помогали задержаться приезжим на территории Петербурга и Ленинградской области. В схеме, по данным полицейского главка, участвовали двое участковых уполномоченных полиции из Кировского района мегаполиса. Обыски прошли на работе и в домах подозреваемых, также полиция работала в нескольких миграционных центрах. 

Подробности читайте в материале "Полицейская миграция. В Ленобласти тысячи нелегалов надвигали под 300 млн рублей" .

Последние новости

Сотрудники скорой помощи помогли роженице с кровотечением в Ленобласти

Благодаря их действиям пациентка родила мальчика Бригада скорой помощи Токсовской подстанции отправилась на вызов после сообщения о том, что у 23-летней беременной девушки начались схватки, но воды при этом не отошли.

Забота о здоровье – их призвание

В преддверии Дня медицинского работника в Культурно-досуговом центре  прошел праздничный концерт, посвященный медикам, состоялась церемония награждения.

Люди пострадали при обстреле Белгородской и Курской областей

архив Фото: телеграм-канал врио губернатора Курской области Шебекинский городской округ подвергся очередной атаке со стороны ВСУ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *