Бизнес-акселерация для социальных предприятий в Центре «Мой бизнес»

28 июня в Центре «Мой бизнес» начнется бизнес-акселерация «Формула роста» для социальных предприятий Ленинградской области.

28 июня в Центре «Мой бизнес» начнется бизнес-акселерация «Формула роста» для социальных предприятий Ленинградской области. Программа проводится с 2020 года. За это время этот бизнес-интенсив прошел 231 социальный предприниматель региона. Подобные программы являются эффективным вкладом в развитие социального бизнеса, которому уделяется особое внимание в национальном проекте «Малое и среднее предпринимательство».

В этом году отобрано 25 заявок для участия в акселерационной программе по таким направлениям, как: дополнительное образование, спорт, творчество, социальное такси, детские сады и лагеря.

Участников бизнес-акселерации ждет насыщенная программа с возможностью обмена опытом с коллегами из других регионов и образовательными интенсивами с профессионалами отрасли. Каждому участнику - индивидуальный план развития на акселератор и наставник.

Ленинградская область в числе лидеров по поддержке социального бизнеса в России. За особое внимание к данному направлению в 2024 году губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко удостоился ежегодной Премии «Импульс добра» за вклад в продвижение социального предпринимательства.

Всего в области на июнь 2024 года 448 социальных предприятий, которым доступны налоговые льготы, финансовые, консультационные и образовательные меры поддержки. О мерах поддержки можно узнать на сайте 813.ru.

Последние новости

Осторожно, телефонные мошенники!

    Как обезопасить себя? См.

В Ленобласти проходит сельскохозяйственный праздник «День поля»

Делегация из Всеволожского района приняла участие в ежегодном сельскохозяйственном празднике «День поля Ленинградской области».

Ленобласть увеличила единовременную выплату «контрактникам» до 1,5 миллиона

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление об увеличении единовременной выплаты при заключении контракта на военную службу до 1,5 млн рублей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *